Ingredienti:
- 300 gr di farro perlato
- 2 mozzarelle da 125 gr
- 250 gr di pomodorini ciliegino
- 10-15 olive nere denocciolate
- 60 gr di rucola
- 5-6 foglie di basilico fresco
- Olio E.V.O.
- sale
Preparazione:
Prendete il farro e sciacquatelo bene sotto acqua corrente fino a che l'acqua non sia limpida e chiara.Fatto questo, in un tegame versate acqua in abbondanza (almeno 2 lt), salate e versate il farro.
Fate prendere il bollore, e lasciate sobbollire sul fuoco per 20/25 minuti.
Nel frattempo tagliate a dadini le due mozzarelle, i pomodorini e preparate le olive a rondelle.
Trascorsi i 25 minuti, scolate e passate subito il farro sotto acqua corrente fredda, in modo da bloccare la cottura.
Non appena sentite che il farro è completamente raffreddato, mettetelo in una ampia ciotola e versateci la mozzarella, i pomodorini e le olive.
Sminuzzate con un coltello la rucola e le foglie di basilico, e aggiungeteli nella ciotola.
Versate abbondante olio EVO, aggiustate con il sale e mescolate il tutto.
L'insalata deve riposare in frigo per almeno un'oretta prima di essere servita.
Buon appetito! ^_^
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