Avrei decine di foto da mettervi.. inizio con la colomba di Pasqua ricoperta di pasta di zucchero! :)
La colomba vista dall'alto |
La colomba vista da davanti |
Ho comprato una bella colomba Bauli classica, ci ho spalmato sopra un mezzo vasetto frullato di marmellata di albicocche (altrimenti i pezzettoni di frutta mi facevano spessore!) e ho iniziato con lo stendere un bello strato di pdz verde..
Poi mi sono divertita a creare un coniglietto seguendo un tutorial su una rivista (Cucina Chic Cake Design) e direi che mi è venuto abbastanza bene..
Coniglietto Pasquale |
Per il resto ho usato la fantasia che avevo in quei momenti, niente di pianificato..
Angolino con le roselline..
Roselline fatte a mano |
E angolino coi funghetti (fatti da Alex!)
Funghetti visti di lato |
Funghetti visti da sopra |
Questo invece è il lato B della colomba..
Notare la codina batuffolosa del coniglietto Pasquale! :)
Lato B della colomba |
Lato B del coniglietto Pasquale con la sua codina batuffolosa |
Spero vi sia piaciuta, non avevo stampini ad espulsione per rifinire con altri dettagli, e ho cercato di inserire a mano tanti piccoli decori per abbellirla!
Ringrazio Alex per il supporto morale, e per le idee che mi ha regalato!
Nessun commento:
Posta un commento